Строительно-техническая экспертиза качества инженерных систем и коммуникаций сооружений
Строительно-техническая экспертиза качества инженерных систем и коммуникаций зданий и сооружений и их соответствие действующим СНиПам, проектно-сметной документации
Экспертиза систем вентиляции и кондиционирования
Вентиляционные сети и конструкции – значимые системы жизнеобеспечения сооружения. От их состояния зависит, насколько здание безопасно в использовании для человека, поэтому экспертиза вентиляционных систем и кондиционирования должна поводиться регулярно.
Подробнее
Экспертиза систем водоснабжения
Решает вопросы качества и характеристик воды, текущего технического состояния и качества работы составляющих системы (смесителей, стояков, трубопроводов и др.), а также устанавливает причины аварий, разгерметизации, протечек, прорывов для оценки ущерба и расходов на проведение ремонтно-восстановительных работ.
Подробнее
Экспертиза систем канализации
Проводится для определения текущего технического состояния и качества работы канализации, выявления повреждений системы и ее составляющих, не соответствующих санитарным и техническим нормам.
Подробнее
Экспертиза систем отопления и котельного оборудования
Выполняется для анализа качества теплоотдачи системы, для установления причин аварий, протечек, прорывов, дефектов и отклонений в работе системы подачи тепла, а также для оценки ущерба и расходов на ремонт.
Подробнее
Экспертиза систем связи, сигнализации и телевидения
Направлена на проверку верности выбора систем сигнализации, антенно-мачтовых устройств, а также типа, количества и эффективности оборудования, их текущего технического состояния и соответствия требованиям нормативных документов.
Подробнее
Экспертиза систем элетроснабжения (освещения)
Согласно статистике МЧС России, каждый второй пожар происходит в следствие неисправной электропроводки. Своевременный и частый контроль систем электроснабжения позволяет находить и исправлять небольшие неполадки, таким образом не допуская возникновения замыканий и следующих за ними пожаров.
Подробнее